Minggu, 22 Maret 2009

Cara Menampilkan Code HTML dalam Posting

Aku sempat pernah di bingungkan dengan kode html yang gak terbaca di posting, ribet juga ya? padahal kode tersebut sangat penting buat postingan kita, ujung-ujungnya males buat postingan yang ada kode htmlnya tapi setelah dipelajari banyak caranya, ada yang merubah kode html template ada yang mengcoverd kode tersebut, tapi saat ini saya mau coba dulu yang menggunakan convert kode, mudah-mudahan bermanfaat :

Langkah yang pertama kamu masuk dulu ke situs penyedia layanan Convert code

Kemudian copy code html yang akan anda tampilkan.

Klik "Convert Code"

Tunggu Sampai proses selesai

Kalo udah Copy ulang code tersebut, lalu masukan dalam postingan kamu % nampak deh..

coba aja

Comments :

6 komentar to “Cara Menampilkan Code HTML dalam Posting”

Deden mengatakan...
on 

Mas saya masih belum paham. Contoh kode yang harus di convert yang seperti apa kodenya? Bisa bantu saya...

Thanks N salam kenal

nasrulloh mengatakan...
on 

untuk mas Deden lam knl jg..kode html/javas crip seperti ini <marquee direction="up" onmouseover="this.stop()" width="300" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" height="150" align="center">


</marquee>
dan masih banyak yang laen biasanya dipakai dalam postingan tutorial blog... yang membutuhkan modifikasi kode html/java crip, kalo ada yg blum di pahami bisa ditanyakan lagi.

capunk mengatakan...
on 

Mantap, makasih atas tutorialnya

nasrulloh mengatakan...
on 

makasih untuk mas capunk,,,, ih capung emang bisa terbang ya....

santoso mengatakan...
on 

mas jujur saya memang buta computer agar supaya saya ngerti dan paham computer itu gimana ya mas... bisa bantu saya

Ubalin WebBlog mengatakan...
on 

Thanks for the great info, saya udah coba dan berhasil. saya tunggu postingan berikutnya.

Posting Komentar

silahkan diisi komentarnya ya

YANG LAGI BUKA

COMMENT NO PORN

MY FRIENDS BANNER





trik yuwie
vidskiblog

Awan
Blogging With Styles
PuskomSTAINMetro
BlogNya Agung (The Ordinary Agung)


Save Gaza - Palestine
www.mer-c.org
Photobucket
Photobucket

Photobucket
RaYZA Site




href="http://ekakom.blogspot.com" target="_blank">
Layanan Data



free games download,free computer games
daftar berbagai program online/internet
Kolom blog tutorial

A-GAMES  PSP
www.luminosity12.blogspot.com Ramz Blog
Photobucket

MAKE DOLAR

LINK NASRULLOH-E

LINK EXCHANGE

INTERTAIMENT

Loading...
 

Copyright © 2009 by SDIT INSAN AMANAH MU